Стихотворение «Рябина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 369 +1
Дата:

Рябина.



 
   Рябина прозябла, дрожит на ветру.
   Корзинку возьму и её соберу!
   Все ягоды тронул немножко мороз.
   Вдруг сладкая стала от утренних рос.
   Вся горечь исчезла, не вяжет во рту.
   Корзину возьму и её соберу!
   А после зимой под напевы пурги
   С рябиной для всех напеку пироги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:48 26.11.2017
Замечательно! Очень красиво!
     19:54 01.10.2017 (1)
Очень симпатичное стихотворение, Светлана! 
     17:42 04.11.2017
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама