Стихотворение «Несвобода,- венец мой терновый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 354 +1
Дата:

Несвобода,- венец мой терновый

Несвобода,- венец мой терновый,
Жизнь по "компасу",- север, и только!
Захотелось любимой "обновы"...
Западло "половине" быть "долькой".

К пням сибирским по кругу дорога,
Нары снова к окошку поближе...
За любовь доживать мне на "строгом",
Как и многим, со мною здесь иже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:49 29.09.2017 (1)
Комментарий удален
     12:59 29.09.2017
Ты Буряк или Репей? Чё цепляешься, жопа на 12 стульях? Иди себе мимо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама