Стихотворение «Влекомый вновь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 302 +1
Дата:

Влекомый вновь

Влекомый вновь неведомою силой,
Поэт, вернее, добрый рифмоплет,
Смахнув русалочку с ветвей на дворик вилы,
Ее несчастную на свадьбу приведет.

В смущение вогнав толпу пиитов,
Там рыбий хвост, и нет желанных ног.
У гения кемарит кот блудливый,
Коверкая на дубе строгий слог.

И Русью славной там давно не пахнет,
Продали Русь за понюх табака.
Кощей подох, и злата нет, там крали,
Что раздавили бедного клопа.

Разврат в почете, процветают взятки.
И президентов несменяемость грядет.
А что народ, с него и спросы гладки,
Жирует с олигархами народ.

Все поделили от хвостов величья века.
И в Англию рванули палачи,
Оставив безштановых человеков,
Под светом парафиновой свечи.

Старухи воют на траве погостов,
В потерях схоронили свой союз.
Обама им, пришелец в метр роста,
Играет на кларнете скорбный блюз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама