Стихотворение «Продрался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 281 +1
Дата:

Продрался

Продрался через тернии к звезде,
Обнял подругу, засияй по-новой.
И допусти, родимая, к п…е,
И выслушай в приличье неба слово.

Та засмущалась, погоди поэт.
Отдамся, но подошло ли время.
Иль надоел тебе мой дивный свет,
Иль трет за выю текстовое бремя.

Терпи, проказник, я три века жду,
Вернее миллиард тысячелетий.
А вы там на земле глотаете бурду,
Не замечая слов и междометий.

Не замечаете желания светил,
И звездами прозвали полк эстрадный.
Как можно выдержать, мы тратим столько сил,
На ваши выходки, в беспечности страдальной.

Вот разозлимся и пошлем в разврате глаз,
Вам мощные потоки излученья.
Не вынесет последний педераст,
Небес далеких зло и приключенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 28.09.2017 (1)
Мне нравится  Ваша раскрепощеность  в стихах. И  то, что  стихи хороши, это понятно всем!
     08:53 29.09.2017 (1)
1
Низкий Вам поклон, Валентин Иванович.
     12:29 29.09.2017
и я  к Вам с  полным  уважением!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама