Стихотворение «Диалог-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +2
Дата:
«моторолла»

Диалог-2

Прошу, меня не позабудь!
Леонид Митенев
Скажи..а ты по мне скучаешь?
Хотя б немножко..иногда..
Когда сидишь на кухне с чаем..
А между нами города.
Когда в окно стучится ветер..
И нет возможности уснуть..
Ты вспоминаешь на рассвете?
Глаза..где можно утонуть..
Когда один в поездке дальней...
И на душе скребутся кошки..
Тот вечер.. что со мной.. реальный..
Ты вспоминаешь? Хоть немножко...
А день за днём бежит устало..
И время быстро пролетает..
Я и сама,поверь,не знала...
Что сердце...по тебе скучает!
****************************
Конечно, милая, скучаю
И не немножко, не чуть-чуть!
Скучаю так-порой рыдаю-
Прошу, меня не позабудь!
Когда надолго уезжаешь,
Возьми с собой свой ноутбук,
Когда сидишь за чашкой чая,
Мне написать не позабудь:
Как там живёт дочурка Оля,
В той жизни страшной
В той неволе-
Братоубийственной войне!
Ей передай привет от друга,
По ней скучаю-стонет вьюга
В душе израненной моей!
Как твой любимый город, Лена,
Живёт и борется с врагом?
Держитесь, девочки, я с вами
Я поддержу всегда стихами,
Пиши, я помогу деньгами-
Не оставляй всё на потом!
************************
26,09,2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама