Стихотворение «И осень льет безудержно слезами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 478 +1
Дата:
«Уж осень льет безудержно слезами.»
Предисловие:
Не станем грустить.

И осень льет безудержно слезами.

Уж солнце скрылось,сумрачно и грустно,
И осень льет безудержно слезами.
А на душе тоскливо,горько,грустно,
Всех чувств моих не передать словами.

Сорвав с деревьев яркие одежды
И оголяя ветви пышной кроны.
Бросают листья под ноги невежды
Ветра,смешав листву с травой зеленой.

 Осыпав землю красок разноцветием,
Покрыв ковром сверкающим от слез.
Внимая жизнь законам многолетним,
 Нас  уводя от миражей и грез.

Покрыв ковер.горючими слезами,
Смешав его безжалостно с землей.
Все затоптав жестокими ногами,
Прощаясь с летней сказочной красой.

Мы понимаем,так же в жизни нашей,
Приходит осень,подводя итоги.
Уничтожая все чем мир раскрашен,
Убрав надежды принося тревоги.

И заливаясь,горькими слезами,
Мы вспоминаем о прекрасном лете.
Где были счастливы с веселыми глазами
Где жизнь прекрасна ,ярко солнце светит. 


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111100600592 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:22 30.09.2017 (1)
Комментарий удален
     23:14 30.09.2017
1
У нас Полиночка холодно и дождливо. Обещают заморозки до минус 3,а отопление не дали.Спасаюсь под одеялком и камином.Не помогают даже пластиковые окна.Муза куда-то сбежала.Писать не хочется.Ушла греться к кому-то.  Спасибо!
     06:17 01.10.2017
Лариса не грустите!)
Маленький привет от лета:
     17:58 30.09.2017 (1)
Замечательно Лариса. Очень понравилось. Рад. С  уважением, Дмитрий.
     23:16 30.09.2017
Спасибо огромное Дмитрий! Всегда очень рада Вас видеть.С уважением Лариса.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама