Стихотворение «Почему так?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 392 +1
Дата:
«От всей души.»

Почему так?

Удивительно сложены люди.
В ком то нежность,тепло и добро.
А в другом,нетерпимость и зависть.
И желанье творить только зло.

Злобный видя страданье другого,
Усмехнется и мимо пройдет
Добрый примет тебя,как родного,
Успокоит.утешит,поймет.

Но по жизни шагая уверенно,
Лишь завистник идет вперед.
На пути все сметая намеренно.
Пробивая себе проход.

Добрый,часто во всем не уверен.
Все боится кого то задеть.
И обидеть в пути не намеренно.
И несчастья других просмотреть. 

Как же жить на своем пути?
То ли злобой в душе пропитаться,
И с холодной душой идти.
Или доброй все же остаться? 


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2010
Свидетельство о публикации №110112205472
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 04.04.2018
1
     09:58 05.10.2017
1
Гость      00:57 03.10.2017 (1)
Комментарий удален
     01:04 03.10.2017
-1
Да чего тут обижаться)))))). Согласна.Можно написать пробивая.Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама