Стихотворение «Жеребёнок-закат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 14
Читатели: 545 +1
Дата:

Жеребёнок-закат...

Дождик в окна стучится весь день,
Монотонно плетёт небылицы.
Растворяется в воздухе тень,
Капли зябко дрожат на ресницах.

Вышел месяц в поля, конокрад,
Прокатиться в своей колеснице,
Где сосёт жеребёнок-закат
Золотую зарю-кобылицу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 13.01.2021 (1)
прелесть!!!
     13:48 13.01.2021
Спасибо
     21:28 30.09.2017
Образно. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама