Стихотворение «НЕ БУДУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

НЕ БУДУ...

НЕ БУДУ...
Андрей Яшин 68



Как грустно быть таким, как все-
Без сумасшествия в желаньях,
Без боли в сердце по весне,
Без новых встреч и расставаний.

Жить отказавшись от мечты,
От бесшабашной веры в чудо,
И от ненужной суеты
Признав,что я уже не буду

Себе придумывать сюжет,
Где всё прекрасно словно в сказке,
Чтоб грозовой сменить рассвет
Я в руки брал мольберт и краски.

Меня считали чудаком,
А мне так нравилось куражить...
Вот стану дряхлым стариком
И прекращу вас будоражить.

Как скучно быть таким как все.
Я не хочу и не посмею!
А к вам я снова по весне
Явлюсь с очередной затеей!

     А.  Я.  30. 09. 2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:44 29.12.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама