Стихотворение «Преодоление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: судьбажизньболь
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 324 +1
Дата:

Преодоление

Холодный  воздух  стужит  душу.
               Растет  сопротивленья  жар.
               Густеет  кровь  и  горло  сушит.
               Удар  в  висок,  еще  удар.
               
               Когда - нибудь  не  приподняться,
               Не  встрепенуться  и  не  встать.
               За  будущее  не  сражаться.
               Судьбу  за  хвост  не  удержать.
               
              Пусть  этот  миг  поздней  настанет.
              Стряхнуть  унынье  предстоит.
              И  сгинет  тьма,  и  солнце  встанет.
              А жизнь  бежит,  бежит,  бежит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 01.10.2017 (1)
Очень понравилось!
С уважением...
     22:38 02.10.2017
Спасибо
     22:18 01.10.2017 (1)
Хорошие мысли в хорошем стихо!
     22:32 02.10.2017
Спасибр
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама