Стихотворение «СВАЛКА-СИТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 414 +1
Дата:

СВАЛКА-СИТИ




Леонид Олюнин 


Нищета пошла не та. 

~~~~~


Навеяло… 


СВАЛКА-СИТИ 

Где жратвы лежат отходы 
   возле поля спелой ржи, 
   жили-были нищеброды, 
   проходимцы и бомжи. 

Как мука валялись в сите 
   в месте, кое звал народ – 
   городская СВАЛКА-СИТИ – 
   свой КАНЗАС походу… 
                                           вот. 

Жили сытно, шатко-валко, 
   потому что тех бомжей 
   «под завяз» кормила свалка 
   так, что некуда дюжей. 

Фейхоа… 
          инжир… 
                     арбузы… 
   чернослив… 
                      кизил… 
                                  айву 
   жрали нищие от пуза 
   не во сне, а наяву. 

Сервелат… 
                суджук… 
                            салями… 
   буженина… 
                     шпик 
                               с ранья 
   разносились над полями 
   сытой стаей воронья. 

Грузовые резво тачки 
   к СВАЛКЕ-СИТИ вновь неслись, 
   и, поэтому, здесь жрачки 
   было, просто, завались. 

Жили в «городе – том – саде» 
   в кайфе все бомжи немом. 
Вобчем, были в шоколаде, 
   в смысле, прям-таки, прямом… 

~~~ 

Год две тыщи восемнадцать… 
Март… 
          Житуха, прям, – краса… 
У бомжей 
                (скажу я вкратце) 
    собирают голоса. 

Нищим речь 
                (что выше тама) –    
   то не сказочный трактат. 
То читал свою программу 
   в депутаты кандидат. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 15.02.2018
     19:09 15.02.2018
     23:37 03.10.2017
Да уж, не в бровь, а в глаз...
     02:32 02.10.2017 (1)
сказочно!))+++++++++
     09:22 02.10.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама