Стихотворение «Иногда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2017
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 532 +1
Дата:
Предисловие:
http://www.stihi.ru/2017/02/19/11722
Только хочу лишь собой оставаться
Сергей -В-Котов

Иногда...

Иногда усталость догоняет, 
Но бодрость духа не дает упасть.
Кто-то рядом в богатстве от скуки умирает 
И хочет в рай попасть.

Рай и АД мы на планете строим, 
Чистилище носим в себе.
Всю Жизнь сами с собой спорим, 
Зажав медный грош в руке.



03.10.2017 




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама