Стихотворение «Приглашение Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:
«Изображение8998»

Приглашение Души...

Пересказать Любовь Души,
Подыскивая мыслями узоры...
Не повторяясь, сердце обвести,
Открыть дыхание на новые просторы...

Послушать Мир в его многоголосии...
В материи Любви наощупь чувства...
Как капельки росы в жемчужной россыпи, 
Настроено Душой мое Искусство...

Я пью росу, я слышу птиц, смеюсь под дождь...
В противоречиях природы - настроение...
Я обойду искусно чью-то ложь,
И подарю на память впечатление…

Любовь живет, как сердце в человеке, 
И каждый стук рождает откровение...
Дыхание не вместится в конверте,
Когда от сердца дарим приглашение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама