Стихотворение «СКОРОСТНОЙ ОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

СКОРОСТНОЙ ОН

Он как поезд, набирал на ней скорость,
попадая в туннель, скользил глубже...
От реальности съехала крыша
захотелось ему ещё. Дальше...
Под напором трещали стены,
рвались стоны, в глазах - искры...
И летел паровоз скорый,
ни на йоту не сбавляя пылкость.
За окном лишь менялись картины,
гнулись ветки то вправо, то влево...
Утро раннее сменилось на звёзды,
Он устало пыхтел в небо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама