Стихотворение «МИГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

МИГ

Листья порхают – яркие лица,

Падают мысли – света свеча,
В небе луна, словно бубен, пылится,
Делится светом, как шубой с плеча.
Звёзды мигают друг другу, играя,
В небе огромном водя хоровод.
Мысль промелькнёт и вдали замирает …
Мигом считается прожитый год.
***
08.10.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама