Стихотворение «БЕССОННИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

БЕССОННИЦА

Холодный дождь стучит в моё окно,

Лаская ночь шершавым языком,

С ним вместе ветер просит заодно

Впустить его, но я с ним не знаком.


Зачем впускать? Им вместе хорошо

Бродить по лужам пьяным до утра,

А я жду сон и он ко мне пришёл

Уже под утро, спать давно пора.


Пришёл один, сквозь запертую дверь

И даже разрешенья не спросил,

Набросился, как разъярённый зверь,

И я уснул, когда не стало сил.

***

11.010.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама