Стихотворение «Комментарий к басне. Марины Петрашовой Артист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 539 +1
Дата:
«Ворона»

Комментарий к басне. Марины Петрашовой Артист

Но был снигирь лишь "белою вороной"
 Так видно суждено ему родиться.
 Душа звала к прекрасному стремиться
 Глупец малышь,совсем еще зеленый.
 Но не помог ни кто остановится.

 Мы часто принимаем за реальность,
 Все так,как право смыслим сами.
 Смакуя чью то жизнь часами
 Стремимся превратить ее в банальность. 
 Все измеряя личными весами.

 Вороне белой трудно в стае жить.
 Ведь заклюют свои не пожалеют.
 Живут и предрассудки лишь лелеют.
 Снигирь лишь красоту умел ценить.
 Он не такой как все,ни с кем не сможет жить

 Мариночка,не сердись,просто это мой взгляд на жизнь.Твой снигирь белая ворона,



© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113070308618 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама