Стихотворение «Ты моя,Валентиночка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Темы: О ЛЮБВИсемья
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 404 +2
Дата:

Ты моя,Валентиночка!

Ты моя лучезарная,

Я тебя так люблю.
В жизни самая главная,
Без тебя пропаду.

Ты моя путеводная,
В моей жизни звезда.
Ты, Валюша, любимая,
Ты моя навсегда.

Будем жить с тобой весело,
Доживать свой мы век.
Буду я помогать тебе,
Буду твой человек.

Ты моя половиночка,
На всю жизнь ты моя.
Ты моя Валентиночка,
Как люблю я тебя!
Послесловие:
Самое главное, Владимир и в жизни называет Валюшу лучезарной.
Поэтому и родилась эта песенка, на мотив песни "Хвастать милая не стану"из старого кино, название "Свадьба с приданым"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама