Стихотворение «Я хочу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Я хочу!

Я хочу быть звездой,
Чтобы ярко сиять,
Чтоб над миром большим 
Мимо звезд пролетать.
Я хочу быть водой,
Стать течением рек,
Чтоб напиться мной мог 
Любой человек.
Я хочу быть огнем,
Чтоб зимой согревать,
Чтоб для многих людей 
Защитником стать.
Я хочу быть землей, 
Чтобы жизни дарить,
Чтоб могли надо мной
Птицы счастья парить.
Я хочу ветром стать,
Чтобы в небе гулять,
Чтобы тысячи стран 
Я могла повидать.
Я б хотела еще
Птицей вольною быть,
Чтоб, увидев меня, 
Не смогли все забыть,
Чтоб красив и прекрасен
Был яркий наряд, 
Будто тысячи глаз 
Счастьем дружбы горят.
Я б была лучшей птицей
И лучшей землей,
Может лучшим огнем,
А может водой.
Но я - человек,
И этим горжусь, 
И в мире своем 
Я еще пригожусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама