Стихотворение «Осуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: человекотношения
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Осуждение

Люди часто собираются,
Чтоб осудить кого-нибудь,
Такие страсти накаляются,
Всей не поняв той правды суть.

И эта клевета полощется
В неверных домыслах людских,
А очернив потом разносится
Среди проулков городских.

В гордыни страстной пребывая,
Мы в любовании живём,
Своё ничтожество скрывая
Других мы судим и клянём.

А человек понять не может,
Все отвернулись от него,
Удача сразу уплывает
И он лишается всего.

И вот совсем в уединении
Живёт отверженный изгой,
И проводя часы в молении,
Находит для себя покой.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама