Стихотворение «Серебряная нить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: душаженщина
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 270 +2
Дата:

Серебряная нить

Поговорим о сокровенном,
О тайнах спрятанных в душе,
О самом искреннем и верном,
То, что запрятано в узле.

Жизнь завязала узелочек
В твоей не познанной душе,
Оставив памяти кусочек
На тонком нерве в глубине.

Чувствительна и так ранима,
Моя серебряная нить
И очень сильно уязвима,
Хотя и хочет дальше жить.

Живут с такой душой не долго,
Она растрачена судьбой.
Ей вспоминать, те годы, больно,
Когда унижена с мольбой.

Ах, люди, как я вас любила,
Я в детстве помню этот мир,
Но, как с годами жизнь раскрыла;
Кто в этой жизни есть кумир.

Лишь только Богу ты раскройся,

В своих раскаянных грехах 
И лишь ему сказать не бойся,
О чём молчит твой тайный страх.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама