Стихотворение «Мечта должна осуществиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: родина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Мечта должна осуществиться


Россия сердцу дивный край,

Она заманивает в вечность
И у монаха мечта — рай,
Уносит мысли в бесконечность.
Россия тихо просыпаясь
Своей природою манит
И с колокольным звоном очищаясь,
Народ о благе всё молит.
А белый Ангел обнимает
Своим светящимся крылом.
Всех тех, кто благо нам желает
И гонит прочь с земли «содом».
Благая Русь нам только снится
И райский сад уже цветёт.
Мечта должна осуществиться
И Бог с расцветом к нам придёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама