Стихотворение «Нарцисс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:
«Нарцисс»

Нарцисс

Неистовая радость, смех невинный.
Уверенность в тебе. Я польщена.
Великая любовь как пантомима.
Сарказмом жизни я возмущена.

Опустошенность после обвинений.
Горячих поцелуев суета.
Люблю тебя, блаженство примирений.
Мужская сила, ласка, красота,

Любовный пыл , мужское нетерпенье...
И запах всюду мускусный разлит.
Объятий неразрывный круг, смятенье.
От поцелуев сладких рот горит.

Все тело стало легким, невесомым.
Гуляет гулко кровь крутой волной.
В помятых простынях царит истома.
Раскинулся расслабленно нагой.

Нарцисс расцвел тут собственной персоной.
Цветенье не дождливою весной,
А осенью, поляною огромной.
Я принесла один к себе домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:25 11.10.2017 (1)
Спасибо от всей души за стих !

С теплом души и уважением..
     06:43 11.10.2017
Большое спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама