Стихотворение «без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 447 +2
Дата:

без названия

***   ***   ***
дожди заштрихуют  белёсое небо
и стаи туманов осядут в долине,
я вспомню однажды-ты был или не был?
ты- призрак мечтаний в житейской стремнине.


ты жизнь мою внове создал и...разрушил,
покой позабыт до скончания дней...
бескрайнее море без острова суши,
безводная суша-пустыня теней!

           1998-9гг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама