Стихотворение «Зажигалки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:

Зажигалки

" Зажигалки " 

Зажигалка горит во сне, 
Не огниво для сигарет. 
Лунным зайчиком на окне, 
Источает любовный свет. 

Без страстей и безумных ласк, 
Раздувается пал внутри. 
Нет ни вздохов...ни стонов...АХ, 
А душа птицей ввысь лети. 

Ослепляет блаженный лоск, 
Усыпляется боль и страх. 
В полымя неудачи - воск, 
Превращаются в дымный прах. 

И в яви зажигалка есть, 
Мне огниво для сигарет. 
Да и сердцу - Благая Весть, 
Высекает любовный свет. 

А всего зажигалок...две, 
Обе на душу мне бальзам. 
В яви буду...или во сне, 
Прикурю от Любимых Дам. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.10.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама