Стихотворение «На грани...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 241 +1
Дата:

На грани...

Без тебя всё не так... День начнётся опять
с тишины за окном и продрогших желаний.
Осень впустит печаль на порог, чтоб обнять
влагой томных дождей моё сердце. На грани

каждый вдох ожидания... Внутренний крик,
словно тысячи нитей продетых сквозь тело,
свяжет болью мгновения. Чувственный лик
одиночества вздрогнет, и мысли несмело,

сделав (медленно) шаг по промокшей листве,
разбредутся устало... Холодные руки
незнакомых теней подберутся ко мне
и, связав осторожно, сподвигнут на муки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама