Стихотворение «И любила,и прощала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

И любила,и прощала...

И любила, и прощала,
Никому не обещала,
А в конце одна осталась
И довольна, что рассталась.
Мне вдруг истина раскрылась
И не просто проявилась:
С нелюбимым жить грешно,
Да и просто тяжело.
В рай уже не попадёшь,
Грех тяжёл , не унесёшь.
А раскаяться не поздно,
Чем нести тот крест возможно.
И любила и прощала,
Буду помнить обещала,
А любовь уж не вернуть,
Только к памяти прильнуть.
Жить теперь воспоминанием
И коротким поминанием.
Не накапливать грехи,
Иногда писать стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:49 12.10.2017 (1)
Я это уже читала! Успехов!
     16:19 12.10.2017 (1)
А где читали , в одноклассниках?
     18:14 12.10.2017
Здесь! И совсем недавно! Под Вашей фамилией! Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама