Стихотворение «Мои строгие критики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +2
Дата:
«Мои строгие критики»

Мои строгие критики

Мои стихи читают лишь немногие:
Мой кореш Юра, Нина, две снохи,
И пусть они быть может и убогие,
Но это всё-таки убогие СТИХИ!
grin. Убогие стихи
 
***
 
Мои стихи читают здесь немногие -
Пять разведёнок, два вдовца и три вдовы.
Пишу для них в печали и тревоге я
О неосуществившейся любви.
 
В родне моей есть критики, и строгие –
Братан Юрок, сестра Нинок и две снохи.
Мне говорят: «Твои стихи убогие».
Убоги сами, лохи! Нет – лохИ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама