Стихотворение «Парнишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +1
Дата:
«Парнишка»

Парнишка

Мороз. Зима. Гуляю в парке
И под ногами снег хрустит
Смотрю на лавочке под аркой
Парнишка маленький сидит.

Я подошла, заговорила
Спросила: "Как твои дела?"
Меня на редкость поразила
Слов глубина, в его года.

Он говорил о смысле жизни, 
О том, что Бог всё сотворил
И то, что умер за него Он
И все грехи ему простил...

Он Бога знал не по наслышке 
Он каждый день с Ним проводил
Господь открыл Себя мальчишке
И в его сердце говорил....

И каждый, абсолютно, день
Он приходил под эту арку
Чтобы молиться за людей
И в зной и в холод, в этом парке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама