Стихотворение «У осени красивые цвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 278 +1
Дата:
«Осень»

У осени красивые цвета

У осени красивые цвета
Особенно во время листопада
Когда кружится яркая листва
И не страшна тогда её прохлада.

Осенний лес, как сказочный ковёр 
Своими красками заворожит любого
Раскинув разноцветный свой шатёр 
Даёт желание вернуться туда снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:52 27.11.2017 (1)
Комментарий удален
     23:00 27.11.2017
Спасибо, Владимир!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама