Стихотворение «Заветный пастырь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 300 +1
Дата:
«Параллельная Власть Соловушек»

Заветный пастырь

Каждый вечер у экрана.
Тема вобщем-то одна:
Как проснётся утром рано,
с чем народ пойдёт до дна?

«Делать что»  не говорят.
Революция свершилась!
Шаг вперёд и два назад.
Птиц неслышно. Удивилась.

Где кухарка, что случилось?
Юбилейный встретить год.
Вот же, Куполом укрылась.
Соловьи трещат в поход. 

Безкультурье! Срамота!
Всем скакать по жизни кругу.
Кость запарить. Ломота.
Завещает пастырь другу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама