Стихотворение «Перед сном читали Дине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 337 +1
Дата:

Перед сном читали Дине...

Перед сном читали Дине
Удивительный рассказ:
О китах, и о сардине.
Интересно, просто класс!
 
Дина слушала вполуха,
Хоть сидела без каприз…
По окну гуляла муха
Вправо, влево, вверх и вниз.
 
Только, вдруг, куда-то делась.
А куда – нельзя понять.
Жаль, ведь Дине так хотелось
Муху взять, да и поймать.
 
Глаз себе потёрла Дина.
Вот беда, так уж беда!
Ну какая здесь сардина?
Мухи нет – вот это да!
 
Загрустив, спросила Дина:
-Пап, а правда или нет,
Что киты едят сардину?
-Да! Конечно! – был ответ.
 
В представлении у Дины,
Значит, так тому и быть,
В банках жили все сардины.
Ну, а где ещё им жить?!
 
Улеглась, зевая, Дина.
Даже рот зевать устал.
Ей приснилось: кит сардины
Прямо с банками глотал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 13.12.2017 (1)
Ну, очень-очень понравилось!!! 
     07:36 14.12.2017
Марина, спасибо
ВАМ! Очень
признателен.
Здоровья и удачи!
С уважением,
Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама