Стихотворение «Сосед, трезвея, плакал, бился в стенку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 316 +1
Дата:

Сосед, трезвея, плакал, бился в стенку

Намедни, громко, в слух читал Басё
Сосед, трезвея, плакал, бился в стенку,

Он, неуч, думал- Пушкин- наше всё,

Я просвещал, всю ночь читал нетленку...

 

Лягушка, лотос, острая игла,

На ветке ворон, битый хруст кувшина,

Ловушка осьминога обняла,

Белеет слива, ветер плачет в спину...

 

Темнеет Будда, запах хризантем,

А бабочка встревожила поляну,

Сосед мой бросил пить, и нет проблем,

Читает в слух Людмилу и Руслана...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама