Стихотворение «Чем дальше осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 314 +1
Дата:

Чем дальше осень...

сиротливые туманы
компанейский дождь
суетится без обмана                  
корифейка дрожь
пробирает все суставы
холодится стать
остаётся неустанно
человеку ждать
продвижения вселенных
поворотов вспять
шевелений континентов
непременно в пять
вновь взойдёт в тумане солнце
полетят лучи
дождик смоет пыль с оконца
теремка души…
 
18. 10. 17
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 21.10.2017 (1)
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама