Стихотворение «Вхожу в тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:

Вхожу в тебя

В твоих глазах я вижу целый мир.

Прозрачность их меня пленила!

Хочу войти в него один

и насладиться вдоволь

Той красотой души, всем телом...

Хочу тебя обнять, позволь!

В своём дыхании я ощущаю солнце,

С которым над тобой парю...

Хочу в нём просто раствориться,

И не спеша, всю поглощая поцелуем жарким,

В лучах запутавшись, игриво опуститься

С тобой на голубое дно!

Потом от рук твоих опять хочу взлететь, как птица,

Под голубые купола, под небеса,

У ног твоих упасть. Ты разреши мне на колени приземлиться,

Чтоб вновь войти в тебя поглубже, сверху глядя,

Чтоб до конца познать твой безупречный мир,

Твой взгляд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама