Стихотворение «Даник умник пародист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Даник умник пародист

Ревность

Лязг ножей до жути ржавых
Разрывает в клочья смелость.
Я и так давно вся в ранах...
Сколько можно, слышишь, ревность?!

Сколько можно издеваться,
В мысли грубо залезая?
С воем в сердце прорываться,
Подозреньями терзая?

Где он? С кем? Любимец женщин...
Дарит им себя... Довольно!
Кто сказал: «Любовь нас лечит»?
Я люблю... Но как же больно!

                        автор Кириленко

Даник умник пародист

Треск деревьев... в парке топот
Разрывает мозг у кости.
Чу-у-у-у в квартире чей-то шёпот:
"Мысли в чувства  - зановозьти!?"

С воем кто-то в мозги лезет,
Кто-то чем-то там шуршит;
То пародию клепает
Даник, умник - пародист.

Сколько можно издеваться,
Сколько можно мне писать,
Черным списком закрываться?!
Буду к Музе уповать.
А... да по фигу - плевать.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама