Стихотворение «Точечные уколы счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: неоновые кони (2007)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Точечные уколы счастья


точечные уколы счастья возникающие как бы из ниоткуда
это лишь нервные окончания слов на скрижалях жизни
кто бы мог подумать что будет так легко читать их
не вдумываясь в смысл прочитанного
а впитывая пыльцу самых трогательных моментов
и в ту же секунду отдавая эти лучи ветру
оставляя себе только неизбывные голубые колокольчики расставания
куда-то в сторону восточного побережья уносит их тени
но что нам тени когда есть искристое целое
говорящее на языке саламандр в ночи до краёв наполненной лунным соком
сладкое как облако сплетённое из сине-красных локонов заката
розовое или же оттенка серебра и моря и морской капусты
а значит и для белого кита самое лакомое -- тающее в его белой пасти
и дарующее мириады жгучих точечных уколов счастья


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама