Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: душамыслигрустьприрода
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 316 +1
Дата:

Снег

Ложится  покрывалом  снег
                 На  грязь.
                 И  чистота  вокруг  слепит
                 Глаза.

                 Так  делаем,  что  знаем,
                 Не  боясь.
                 Услышать  вдруг,  что  можно
                 И  нельзя.

                 Бессонница  приходит  в  эту
                 Ночь.
                 Не позволяя,  чудо
                 Пропустить.

                 Волшебница-природа,  как
                 Помочь.
                 Все  понимая,  до  весны
                 Забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама