Стихотворение «Осенний парк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 245 +1
Дата:

Осенний парк

Сусальным золотом по верхотуре крон,
Рисует осень тонкими кистями,

Украсив небо яркими цветами,

Перечеркнув зелено-алой нитью склон,

Опять грустит прохладными дождями...

 

На клумбах сочными узорами цветы,

Шурша играют с ветром лепестками,

А чуть поотдаль, стройными рядами,

Мохнатым шарикам подобные кусты...

Под ветром листья вздуты парусами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама