Стихотворение «СТРОЧНЫЕ МЫСЛИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:
«СТРОЧНЫЕ МЫСЛИ...»

СТРОЧНЫЕ МЫСЛИ...

Безумие - порождает терроризм,
Принципиальность - ожог кармы
Желание наживы - наглость лиц,
Деторождение - смысл природы...

Навязчивая мысль - идея безумия,
Предвзятость - гибель отношений.
Коронованная особа - власть одна,
Появление лжи - суть объяснений...

Иммунитет - иллюзорная основа,
Величие чести - признание себя.
Казна государства - дойная корова,
Критерий мысли - истины стезя...

Желание жить - поступок бравый,
Дебош ( драка )) - пьяная разборка.
Выиграл дело - значит ты правый,
Недосказанное - просто недомолвка...

Покушение - излишняя жестокость,
Влюбленность - явь величия бытия.
Потеря себя - полная обреченность,
Набор знаний - мудрейшая голова...

22.10.17.

Убийство партнера - классика жанра,
Поступок совести - отражение тебя.
Каждая мысль - включение сознания,
Желание счастья - трудности бытия...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама