Стихотворение «Как много листьев нападало в траву...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Как много листьев нападало в траву...

Как много листьев нападало в траву!
Сорван с деревьев шуршащий навес.
Покорно жестоким ветрам на расправу
сдался насквозь оголившийся лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама