Стихотворение «Поздняя осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Сборник: Времена года.Календарь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Поздняя осень

Опустели рощи, скверы,
и осыпалась листва.
Холодно и дождь без меры,
побурела вся трава.

Непривычно тихо, пусто,
мир весь как-то потемнел.
И щемящее то чувство,
будто он осиротел.

Эх, ноябрь…Так печально.
С неба льется все поток.
Ветви голы, лишь прощально
на одной дрожит листок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама