Стихотворение «Тебя люблю и не скрываю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньчувстваО ЛЮБВИчеловекотношения
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Оценка редколлегии: 6.1
Баллы: 29
Читатели: 457 +2
Дата:
«CAMar_lyric_51»
Тебя люблю и не скрываю

Тебя люблю и не скрываю

Тебя люблю и не скрываю, моя любовь
Мне дорога ты, прекрасней нет на свете,
И целовал бы день и ночь я руки эти,
Что каждый раз хочу увидеть вновь...

Как эти руки, глаза с улыбкой дороги,
И ни тревоги с ними, ни печали я не знаю,
О них одних все мысли и мечтания мои,
О них одних лишь помню я и вспоминаю.

Прожил я тридцать лет, а может сорок...
Но испытал любви я искренней такой,
К тебе одной, мой ласковый зайчонок,
Тебя люблю я всей любовью неземной.

Одна ты для меня, других мне и ненадо,
Ведь ты одна несешь в себе любовь,
Пусть будет хорошо у нас и складно,
Тебя любить я буду до скончания веков.
© 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 31.10.2017 (1)
Впечатляет!
     22:15 31.10.2017
 Благодарю
     00:51 25.10.2017 (1)
Зайчонок, это актуально...))
     01:03 25.10.2017
1
)) всегда!
     05:10 24.10.2017 (1)
Красивая лирика.
     13:58 24.10.2017
1
tnx
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама