Стихотворение «На перекрёстке миров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХ. МОИХ ДРУЗЕЙ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 309 +1
Дата:

На перекрёстке миров

Пред нами кофе в чашках на столе,
Звучат слова беседы задушевной,
Как будто мы плывём на корабле
Под небом звёздным, совершенным

В полночной тишине, а жёлтая луна,
Бросая свет, скользит над облаками
И освещает нас: конфеты, тишина -
И всё в блаженстве славном с нами.

Мой дом - на перекрёстке всех миров,
И на столе - кубинский чёрный ром,
Креветки и омлет, а скатерти покров
Блестит посуды дивным серебром.

Передо мною кофе в чашке на столе
Дымится, воздух горяча во мгле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:24 25.10.2017 (1)
     07:35 25.10.2017 (1)
1
Приветик!..
     07:54 25.10.2017


     22:28 23.10.2017 (1)
СВЕТИК!
     23:05 23.10.2017
Спасибо большое, Клавочка!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама