Стихотворение «Счастье России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Счастье России

Нас и не так уж мало,
Не надо стеснятся только,
Если беда застала,
С нею боритесь стойко.
 
Вам не помогут власти,
Денег на вас нету,
Отпрыски их в сласти,
Всю прожирают смету.
 
Если придётся трудно
Или вам лихо станет,
Друг вам протянет руку,
Рядом к плечу встанет. 
 
Трудно просить милостыню,
Слёзы сливаются с болью,
У людей есть одна истина,
Если беда в чьём-то доме.
 
Есть у людей право
В помощь подать руку,
Бедный всегда правый,
Он не бросает друга.
 
Он не считает копейки,
Рвёт своё сердце на части,
Он отказать не умеет,
Важно его участие.
 
Это простые люди,
Это не олигархи,
Вместе страдать будут
И не пошлют на хрен.
 
Я вам так благодарен,
Что вы со мною вместе,  
Что вы со мною рядом
Ради любви и чести.
 
Вот вам идея России,
Верьте в себя люди,
Будет и нам Миссия,
Счастье в России будет. 
Послесловие:
Мои реквизиты:Сбербанк 5469630010796230 у меня онкология дорога каждая копейка,рубль или даже просто доброе слово
Владимир Чупин ,если не успею передам все собранные средства тому кому они помогут ,Спасибо Вам ,Люди! СПАСИБО ВСЕМ  КТО МНЕ УЖЕ ПОМОГ ПЕРЕДАВАЙТЕ ВСЕМ КТО МОЖЕТ ЕЩЁ УСЛЫШАТЬ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама