Стихотворение «Irina Schweinfortgrabowski»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +2
Дата:

Irina Schweinfortgrabowski

Как бы не трудно было,
Но я поздравить должен
Всех, кто мне сердцу милы,
Кто на страницу вхожий.
 
Спорили без причины,
Истины добивались,
Искры как от лучины
В нас всегда оставались.
 
Твой день рожденье будет-
Пусть и моим станет,
Мы ведь с тобой люди,
Больше любить станем.
 
Ты береги душу,
Золото не расплавить,
Сердце своё слушай,
В нём есть всегда пламя. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама