Стихотворение «Переросшему поэту (микробасня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День кадрового работника
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 376 +2
Дата:
Предисловие:
Один поэт  творчески перерос сайт фабула-дебют и принужден был его покинуть...

Переросшему поэту (микробасня)

Когда поэт перераста…
Он в воду прыгает с моста
Толпа ему вослед: Прости-и-и…
                       
****
Поэт! Не торопись расти!
Послесловие:
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 27.10.2017
-1
Чётко и  метко!
Браво, уважаемый Валерий!
 Знаю  этого  низкорослого "переростка" 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама