Стихотворение «ВЛЮБИТЬСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 335 +1
Дата:

ВЛЮБИТЬСЯ

Эх, не мешало бы влюбиться…
Хотя и в возрасте уже –
любовь ночами часто снится
мне в шелковистом неглиже.

Влюблюсь – и можно смерти в лапы
под пирамиду из венков.
Красивой и упругой бабы
не стоят жизни сто веков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:20 27.10.2017
2
Влюбись, родимый! Это ж просто!
Жена и скалка неразлучны,
Она сто девяносто ростом
И ранки лягут очень кучно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама