Стихотворение «ЖЕНЩИНА И ЁКАРНЫЙ БАБАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Буряк. Подражания, пародии
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 625 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам АФБ

ЖЕНЩИНА И ЁКАРНЫЙ БАБАЙ

Знал я женщину – она была слаба
          составлять от страха ловко фразы.
Несчастливая была у ней судьба…
          И сама глупа и лупоглаза.

Потому-то не давались ей стихи:
         выходили рыхлы и корявы.
Мало смысла в них, но много чепухи…
         Так жила: без похвалы и славы.

В чём, скажите, неуспехов был секрет?
         В том, что баба та была трусихой
и боялась даже сочинить сонет,
         и жила в своей деревне тихо.

И пошла она однажды за сарай
         по делам каким-нибудь наверно.
Мама рОдная! Там Ёкарный бабай!
         Лыс и кривонос неимоверно!

Онемел и стал как каменный язык,
         зная, что съедят её к обеду.
Не смогла она издать истошный крик
          и бегом, а Ёкарный по следу!

- Не умеешь, - он кричал – писать стихи –
          не берись и не позорь поэтов!
Баба в панике упала в лопухи
          и крестилась, и тряслась при этом.

Без сознания была скорей всего
          и не помнит, что там дальше было.
Может быть, случилось "естество",
          раз её колдобило и било?

Через три часа очухалась она.
          Глядь, а никого вокруг и нету!
Двое суток провела она без сна,
          сочинила целых три сонета

и ещё один ужасно-страшный стих
          про свиданку с Ёкарным бабаем,
непонятный для бабёнок городских,
          не бывавшим в жизни за сараем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 27.10.2017 (1)
Ну ты даешь! Какая прелесссь!
     12:10 27.10.2017 (1)
Это АФБ надоумил...
     12:27 27.10.2017 (1)
Обалдеть!
     12:41 27.10.2017 (1)
Ты представляешь, ужось какая?..
     14:17 27.10.2017
Не то слово!
     12:12 27.10.2017 (1)
Ужас какой!)))
Городским не понять, это точно.
     12:42 27.10.2017
Тут и к бабке не ходи)))
     08:36 27.10.2017
Пошла баба по  нужде за  сарай
В лопухах расположилась привольно
И поймал её там ёхарный бабай
Сделал бабе неприятно и больно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама