Стихотворение «Солнца родная дочь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

Солнца родная дочь

Рассвет родила ночь.
Он рассупонил день,
Солнца родная дочь
В черных одеждах тень.

Осень схватила кисть
Ластик и карандаш,
Шаржи в альбоме- жизнь
Жирной чертой- гуашь.

Зимний предвестник-снег.
Белый на золотом,
Тает легко, как грех,
Что осенён крестом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама